Что такое Moneyveo?

Что такое Moneyveo

Moneyveo — это кредитная онлайн платформа, которая уже не один год предоставляет микрокредиты по всей Украине. Благодаря данной компании многие украинцы смогли быстро решить свои финансовые проблемы. Ведь быстрый микрокредит можно оформить не выходя из дома. Все что для этого нужно — наличие интернета и от 5 до 15 минут вашего времени.

С кредитом онлайн от Moneyveo вы вам больше не нужно просить деньги в долг у друзей-знакомых под расписку или нести свои вещи в ломбард. Компания предоставляет своим клиентам возможность брать микрокредиты онлайн по всей Украине в любое время суток, на банковскую карту без посещения офисов и оформления кучи бумаг.

Почему сервис Moneyveo так популярен?

Moneyveo — хоть и довольно молодая компания на финансовом рынке Украины, но даже за эти 5 лет уже успела завоевать доверие украинцев. Благодаря своим принципам компания является одним из крупнейших сервисов микрокредитования в Украине, что подтверждено множеством наград и достижений.

Компания Moneyveo в Украине смогла достичь таких впечатляющих результатов благодаря выработанным за годы принципам работы:

  • Оперативность. Система, которая проверяет заявки и принимает решения о выдаче кредита обрабатывает данные за доли минуты, что позволяет клиентам компании не тратить время зря на сбор кучи бумаг.
  • Ориентация на нужды клиента. Любой совершеннолетний гражданин Украины может получить от Манивео кредит онлайн на карту в любой точке страны, в любое время дня и ночи не выходя из дома. Даже если вы едете в другой город, вы можете оформить заявку на получение денег просто пройдя Манивео регистрацию, что, согласитесь, очень удобно.
  • Конфиденциальность. Кредиты в компании выдаются без звонков и поручителей. То есть никто кроме клиента и компании не знает об оформлении кредита и выдаче средств на карту.
  • Низкая процентная ставка. При оформлении кредита Moneyveo не взимает скрытых комиссий и платежей, что позволяет предоставлять клиентам качественные услуги — кредиты — на доступных условиях и с минимальной (на рынке Украины) процентной ставкой. Для новых клиентов компания предоставляет кредиты под 0,01 процента, что является одним из самых выгодных и удобных предложений на сегодняшний день.
  • Программа лояльности. Для своих клиентов компания разработала удобную программу лояльности. Она должна помочь тем, кто постоянно пользуется услугами сервиса. Участником этой программы становится каждый, кто регистрируется на Moneyveo онлайн для оформления кредита через Личный кабинет. Если заяка успешна и завершилась выдачей денег на карту, а заем был вовремя погашен, то клиент получает виртуальные баллы, которые в дальнейшем позволяют претендовать на скидку по процентной ставке. Ведь чем больше баллов — тем ниже процентная ставка за использование кредитных средств.

Клиенты сервиса — кто они?

Также отдельно хотелось бы рассказать о клиентах сервиса. В первую очередь клиентами сервиса могут стать все совершеннолетние граждане Украины. Начиная от студентов и до пенсионеров. Ведь им нужна финансовая поддержка.

Во-вторых — это кто-то из родителей в декрете. Да, за кредитом к Moneyveo могут обратится мамы или папы в декрете. Так как уход за малышом сейчас не обходится без трат, поэтому бывают случаи, когда очень необходим быстрый микрокредит.

В-третьих — люди с нестабильным доходом (фрилансеры, временно безработные, сезонные рабочие и т.д.). Таким людям также требуется финансовая помощь.

В-четвертых — еще одна категория людей, которым может потребоваться быстрый Moneyveo кредит — люди с плохой кредитной историей.

Как видите, любой гражданин Украины может получить быструю финансовую помощь от Moneyveo, если ему исполнилось 18 лет. Нужно просто заполнить онлайн заявку. В ней вам предстоит указать паспортные данные, ИНН, номер банковской карты, электронную почту телефон и т.д.

Как оформить онлайн кредит?

Для того чтобы оформить быстрый онлайн кредит в Moneyveo, необходимо заполнить электронную форму (анкету). При ее заполнении вам нужно указать свои персональные данные, а затем немного подождать пока система обработает вашу заявку.

Если регистрация в Moneyveo прошла успешно и все поля анкеты заполнены верно, то на вашу почту придет письмо с текстом договора, которые следует внимательно прочитать и подписать электронной подписью (одноразовым идентификатором). После этого вы практически мгновенно получите деньги на свою карту.

Как оформить онлайн кредит?

После детального знакомства с сервисом Moneyveo можно сделать следующие выводы:

  • Отзывы. Как и о любой другой компании отзывов о Манивео много и в большинстве своем они положительные, отрицательных довольно мало. Поэтому лучше спросите у своих друзей о их опыте сотрудничества с компанией Moneyveo, ведь некоторые недовольные клиенты утверждают, что Манивео развод.
  • Доступность. Вся информация о компании, которая может вас заинтересовать, есть в свободном доступе в сети интернет или вы можете позвонить на горячую линию сервиса и обсудить интересующие вас вопросы с менеджером.
  • Акции. Moneyveo проводит актуальные и интересные акции для своих клиентов, например “Кредит под 0%” или “Приведи друга” — отличный ход и для привлечения клиентов, и для популяризации самого сервиса. Отдельно стоит обратить внимание на промокоды Moneyveo, которые позволяют получить скидки на процентную ставку по телу кредита.
  • Оплата и пролонгация. Система погашения кредита Moneyveo достаточно проста и доступна каждому клиенту. Оплатить кредит или его пролонгацию можно множеством способов — через терминалы, на сайте Moneyveo, электронные кошельки, банковские переводы или Приват24.
  • Промокоды. Разнообразных промокодов на Манивео достаточно много и, в основном, это интересные скидочные предложения. Иногда сервис может не принимать промокод, что, конечно, обидно. Но сотрудники Moneyveo быстро отвечают на отзывы клиентов и решают такие проблемы, что несомненно плюс.

В целом Moneyveo молодой перспективный, развивающийся сервис который отличается от остальных своим удобством, простотой и быстрым откликом на проблемы клиентов.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *